기업조회

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

특허/실용신안

맥주박을 기재로 하는 단백질 분말

특허 실용신안 개요

기관명, 출원인, 출원번호, 출원일자, 공개번호, 공개일자, 등록번호, 등록일자, 권리구분, 초록, 원본url, 첨부파일 순으로 구성된 표입니다.
기관명 NDSL
출원인 제아10, 엘엘씨
출원번호 10-2019-7004567
출원일자 2019-02-15
공개번호 20190411
공개일자 0000-00-00
등록번호
등록일자 0000-00-00
권리구분 KUPA
초록 단백질 강화 식품을 제조하는데 사용하기 위한 맥주박(brewer's spent-grain)을 기재로 하는 단백질 분말 및 관련 방법에 관한 것이다.맥주박을 기재로 하는 단백질 분말은, 낮은 피트산 함량, 높은 PDCAAS 값 및 상당한 항산화 특성의 보유를 포함한 유익한 특성을 갖는다.맥주박을 기재로 하는 단백질 분말은 고도로 가용성이어서, 용이하게 습윤가능하고, 50 중량%까지의 농도로 용이하게 분산가능하고 블렌딩가능하다.맥주박을 기재로 하는 단백질 분말은 옅은 색상과 온화한 향미를 포함한 유익한 감각 특성을 가지며, 이로써 맥주박을 기재로 하는 단백질 분말이 인간의 소비를 위한 식품, 반려 애완동물 사료 내에서 및 시판 가축 사료에서 단백질가 증진제로서 또는 단독으로 사용될 수 있게 된다.
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020197004567
첨부파일

추가정보

과학기술표준분류, ICT 기술분류, IPC분류체계CODE, 주제어 (키워드) 순으로 구성된 표입니다.
과학기술표준분류
ICT 기술분류
IPC분류체계CODE A23L-033/185,A23J-001/12,A23J-003/14,A23K-020/147
주제어 (키워드)