기업조회

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

논문 기본정보

기능성(機能性) 식품소재(食品素材)의 개발근향(開發勤向)과 생리적(生理的) 역할(役割) -우유(牛乳) Casein, Oligo 당(糖), EPA를 중심(中心)으로-

논문 개요

기관명, 저널명, ISSN, ISBN 으로 구성된 논문 개요 표입니다.
기관명 NDSL
저널명 乳加工硏究= Korean dairy technology
ISSN 1226-1327,
ISBN

논문저자 및 소속기관 정보

저자, 소속기관, 출판인, 간행물 번호, 발행연도, 초록, 원문UR, 첨부파일 순으로 구성된 논문저자 및 소속기관 정보표입니다
저자(한글)
저자(영문)
소속기관
소속기관(영문)
출판인
간행물 번호
발행연도 1990-01-01
초록
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=NART&cn=JAKO199036036636068
첨부파일

추가정보

과학기술표준분류, ICT 기술분류,DDC 분류,주제어 (키워드) 순으로 구성된 추가정보표입니다
과학기술표준분류
ICT 기술분류
DDC 분류
주제어 (키워드)