식품의 새로운 품질관리 - 기기분석에 재인식 긴요
기관명 | NDSL |
---|---|
저널명 | 食品工業 = Food industry |
ISSN | , |
ISBN |
저자(한글) | 박재주 |
---|---|
저자(영문) | |
소속기관 | |
소속기관(영문) | |
출판인 | |
간행물 번호 | |
발행연도 | 1973-01-01 |
초록 | 식품은 국민보건과 체위향상을 위하여 식량생산과 공급계획 및 국민의 식생활 개선에 기여하는 주요물이다. 식품의 수요는 국민의 생활수준의 향상에 따라 증가되어 간다. 더욱이 세계적으로 식량부족에 대처하는 획기적인 식량자원의 개발, 식품의 품질향상을 위한 제조, 관리 등이 국민생활상 긴급한 과제로 등장되고 있다. |
원문URL | http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=NART&cn=JAKO197368318027419 |
첨부파일 |
과학기술표준분류 | |
---|---|
ICT 기술분류 | |
DDC 분류 | |
주제어 (키워드) |