기업조회

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

논문 기본정보

세미나 - 통조림 캔의 이해 및 관리 실태

논문 개요

기관명, 저널명, ISSN, ISBN 으로 구성된 논문 개요 표입니다.
기관명 NDSL
저널명 包裝界 = The monthly packaging world
ISSN 1228-2863,
ISBN

논문저자 및 소속기관 정보

저자, 소속기관, 출판인, 간행물 번호, 발행연도, 초록, 원문UR, 첨부파일 순으로 구성된 논문저자 및 소속기관 정보표입니다
저자(한글)
저자(영문)
소속기관
소속기관(영문)
출판인
간행물 번호
발행연도 2012-01-01
초록 식품의약품안전청은 유통기한이 긴 식품에 주로 사용되고 있는 통조림 식품에 대해 Q A 형식으로 제작한 '통조림 캔에 대하여 알아봅시다'를 홈페이지에 게재했다. 본 고에서는 #9650; 통조림 캔 안전관리 규격 #9650; 통조림 식품의 비스페놀A(BPA) 안전성 #9650; 통조림 식품 조리 및 보관 시 유의사항 등에 대해 살펴보도록 한다.
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=NART&cn=JAKO201251348013625
첨부파일

추가정보

과학기술표준분류, ICT 기술분류,DDC 분류,주제어 (키워드) 순으로 구성된 추가정보표입니다
과학기술표준분류
ICT 기술분류
DDC 분류
주제어 (키워드)