세미나 - 통조림 캔의 이해 및 관리 실태
기관명 | NDSL |
---|---|
저널명 | 包裝界 = The monthly packaging world |
ISSN | 1228-2863, |
ISBN |
저자(한글) | |
---|---|
저자(영문) | |
소속기관 | |
소속기관(영문) | |
출판인 | |
간행물 번호 | |
발행연도 | 2012-01-01 |
초록 | 식품의약품안전청은 유통기한이 긴 식품에 주로 사용되고 있는 통조림 식품에 대해 Q A 형식으로 제작한 '통조림 캔에 대하여 알아봅시다'를 홈페이지에 게재했다. 본 고에서는 #9650; 통조림 캔 안전관리 규격 #9650; 통조림 식품의 비스페놀A(BPA) 안전성 #9650; 통조림 식품 조리 및 보관 시 유의사항 등에 대해 살펴보도록 한다. |
원문URL | http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=NART&cn=JAKO201251348013625 |
첨부파일 |
과학기술표준분류 | |
---|---|
ICT 기술분류 | |
DDC 분류 | |
주제어 (키워드) |