기업조회

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

특허/실용신안

새싹보리 착즙분말의 제조방법 및 그에 따른 새싹보리 착즙분말 혼합조성물

특허 실용신안 개요

기관명, 출원인, 출원번호, 출원일자, 공개번호, 공개일자, 등록번호, 등록일자, 권리구분, 초록, 원본url, 첨부파일 순으로 구성된 표입니다.
기관명 NDSL
출원인 (주)에스앤피인터내셔널
출원번호 10-2019-0140850
출원일자 2019-11-06
공개번호 20200604
공개일자 2020-06-03
등록번호 10-2118697-0000
등록일자 2020-05-28
권리구분 KPTN
초록 본 발명은 새싹보리 착즙분말의 제조방법 및 그에 따른 새싹보리 착즙분말 혼합조성물에 관한 것으로, 새싹보리를 착즙 후 분말형태로 제조한 새싹보리 착즙분말에 케일 농축분말, 말토덱스트린, 올리고당 분말, 가르시니아캄보지아 추출분말, 마테 추출분말, 락토바실러스플란타룸 분말, 녹차 추출분말, 건조 효모 및 히아루론산 분말을 첨가한 후 혼합하여 새싹보리 착즙분말 혼합조성물을 제조함으로써 식품, 화장료, 기능성 식품 및 천연물의약품에 적용이 가능함과 동시에 분말, 환 또는 과립 등의 다양한 형태 및 다양한 제품으로의 제조가 가능하고, 다양한 기존 식품에 첨가물로 첨가함으로써 부담없이 섭취가 가능하여 보다 향상된 기능을 제공할 수 있을 뿐만 아니라, 제품을 다양화할 수 있는 새싹보리 착즙분말의 제조방법 및 그에 따른 새싹보리 착즙분말 혼합조성물을 제공한다.
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KPTN&cn=KOR1020190140850
첨부파일

추가정보

과학기술표준분류, ICT 기술분류, IPC분류체계CODE, 주제어 (키워드) 순으로 구성된 표입니다.
과학기술표준분류
ICT 기술분류
IPC분류체계CODE A23L-019/00,A23L-003/28,A23L-033/10
주제어 (키워드)