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특허/실용신안

소스 첨부 조리 완료 생파스타의 제조방법

특허 실용신안 개요

기관명, 출원인, 출원번호, 출원일자, 공개번호, 공개일자, 등록번호, 등록일자, 권리구분, 초록, 원본url, 첨부파일 순으로 구성된 표입니다.
기관명 NDSL
출원인 니신 푸즈 인코포레이티드
출원번호 10-2016-7003773
출원일자 2016-02-15
공개번호 20160526
공개일자 0000-00-00
등록번호
등록일자 0000-00-00
권리구분 KUPA
초록 본 발명의 소스 첨부 조리 완료 생파스타의 제조방법은 원료분에 가수하여 반죽을 조제하고, 상기 반죽을 35~100kgf/㎠의 압력으로 압출 성형하여 생파스타를 얻고, 상기 생파스타를 건조 가열 처리함으로써, 상기 처리 후의 상기 생파스타의 질량이 상기 처리 전의 상기 생파스타의 질량에 대하여 80~97질량%가 되도록 조정하는 생파스타 제조공정과, 상기 건식 가열 처리 후의 생파스타를 삶는 조리 또는, 찌는 조리하여 생파스타를 얻는 조리공정을 포함한다. 상기 원료 분말은 바람직하게는 밀가루를 주체로 하는 분말 원료와 유화제를 함유하고, 상기 유화제의 함유량은, 상기 가루 원료 100질량부에 대하여 0.2~2질량부이다.
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020167003773
첨부파일

추가정보

과학기술표준분류, ICT 기술분류, IPC분류체계CODE, 주제어 (키워드) 순으로 구성된 표입니다.
과학기술표준분류
ICT 기술분류
IPC분류체계CODE A23L-007/109,A23L-001/00,A23L-023/00,A23L-005/10
주제어 (키워드)