기업조회

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

특허/실용신안

과립 형태의 미세조류 가루를 포함하는 쿠킹 제품 및 이의 제조방법

특허 실용신안 개요

기관명, 출원인, 출원번호, 출원일자, 공개번호, 공개일자, 등록번호, 등록일자, 권리구분, 초록, 원본url, 첨부파일 순으로 구성된 표입니다.
기관명 NDSL
출원인 로께뜨프레르
출원번호 10-2015-7024480
출원일자 2015-09-08
공개번호 20151203
공개일자 0000-00-00
등록번호
등록일자 0000-00-00
권리구분 KUPA
초록 본 발명은 달걀 또는 달걀 제품, 유젖 또는 유젖 유도체 및 동물 및/또는 식물 기원의 지방 물질로부터 선택된 세가지 성분들 중 적어도 하나는 미세조류 가루로 완전하게 또는 부분적으로 대체되는 것을 특징으로 하는 신규한 조리 제품에 관한 것이다. 신규한 조리 제품은 일부 경우에 있어서 알레르기가 있는 개인 및/또는 채식주의 개인에 의하여 소비될 수 있다. 본 발명은 상기 조리 제품의 제조 방법에 관한 것이기도 하다.
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020157024480
첨부파일

추가정보

과학기술표준분류, ICT 기술분류, IPC분류체계CODE, 주제어 (키워드) 순으로 구성된 표입니다.
과학기술표준분류
ICT 기술분류
IPC분류체계CODE A21D-002/36,A21D-013/06,A21D-002/18,A23L-001/00,A23L-001/337,A23L-003/3463,A23L-003/46
주제어 (키워드)