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특허/실용신안

냉동실과 온실 차로 숙성된 술

특허 실용신안 개요

기관명, 출원인, 출원번호, 출원일자, 공개번호, 공개일자, 등록번호, 등록일자, 권리구분, 초록, 원본url, 첨부파일 순으로 구성된 표입니다.
기관명 NDSL
출원인 방기덕
출원번호 20-2013-0009701
출원일자 2013-11-25
공개번호 20150604
공개일자 0000-00-00
등록번호
등록일자 0000-00-00
권리구분 KUUM
초록 본 고안 냉동실과 온실 차로 숙성되는 술에 있어서 일반적으로 자연온도 17℃∼35℃ 숙성과정과 종래 토굴 속 17℃ 균일한 온도에서 장시간 저장 숙성되는 술 제조는 환격이나 온도차는 우수하나 10∼30년 소용시간이 필요하다 반면 전기력을 높이고 냉동설비를 보강하여 물리학적으로 냉동 냉각실 냉동기력으로 활용하면 냉열을 구비할 수가 있고 또한 증발열을 공냉식으로 선풍기로 냉각 증발하면 증발열을 구비할 수 있는 2가지 이점을 구하여 1곳은 냉각실 로 사용하고 또 한곳은 증발열 온실C로 사용되면 2곳 좌∼우 참내무 술통을 구성되여 좌는 우로 이동되는 술통과 우측 냉온에서 온열실로 이동되여 1년 연속 저온 에서 고온 17℃까지 되풀이 되는 술 숙성과정을 서술한 것이다.
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUUM&cn=KOR2020130009701
첨부파일

추가정보

과학기술표준분류, ICT 기술분류, IPC분류체계CODE, 주제어 (키워드) 순으로 구성된 표입니다.
과학기술표준분류
ICT 기술분류
IPC분류체계CODE C12H-001/00,C12H-001/06,C12H-001/16,C12H-001/22
주제어 (키워드)