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특허/실용신안

상온 유통 가능한 코다리 제조 방법

특허 실용신안 개요

기관명, 출원인, 출원번호, 출원일자, 공개번호, 공개일자, 등록번호, 등록일자, 권리구분, 초록, 원본url, 첨부파일 순으로 구성된 표입니다.
기관명 NDSL
출원인 (주)여민
출원번호 10-2019-0100877
출원일자 2019-08-19
공개번호 20190829
공개일자 0000-00-00
등록번호
등록일자 0000-00-00
권리구분 KUPA
초록 본 발명에 따른 상온 유통 가능한 코다리 제조 방법은 명태의 머리, 내장, 뼈를 제거하여 1차 가공품을 제조하는 전처리 단계와; 전처리된 1차 가공품을 제1 용액에 침지하는 침지 단계와; 침지된 1차 가공품을 세척 탈수하여 2차 가공품을 제조하는 세척 탈수 단계와; 세척 탈수된 2차 가공품을 건조하여 3차 가공품으로 제조하는 1차 건조 단계와; 건조된 3차 가공품을 양념으로 도포하는 양념 도포 단계와; 양념이 도포된 3차 가공품을 건조하여 4차 가공품으로 제조하는 2차 건조 단계와; 4차 가공품을 비닐에 진공 포장하는 포장단계와; 상기 포장단계에서 진공 포장된 4차 가공품을 고온 고압 살균하는 살균단계로 이루어지는 것을 특징으로 하는 상온 유통 가능한 코다리 제조 방법에 관한 것이다.
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020190100877
첨부파일

추가정보

과학기술표준분류, ICT 기술분류, IPC분류체계CODE, 주제어 (키워드) 순으로 구성된 표입니다.
과학기술표준분류
ICT 기술분류
IPC분류체계CODE A23L-017/00,A23B-004/005,A23L-023/00,A23L-003/015,A23L-003/10
주제어 (키워드)