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특허/실용신안

스팀으로 굽은 검정콩 전두부 스테이크.

특허 실용신안 개요

기관명, 출원인, 출원번호, 출원일자, 공개번호, 공개일자, 등록번호, 등록일자, 권리구분, 초록, 원본url, 첨부파일 순으로 구성된 표입니다.
기관명 NDSL
출원인 이진우
출원번호 20-2014-0003153
출원일자 2014-04-21
공개번호 20151105
공개일자 0000-00-00
등록번호
등록일자 0000-00-00
권리구분 KUUM
초록 본 고안은 단백질, 탄수화물, 지방, 생리활성물질인 안토시아닌과 수분 86%로 구성된 검정콩 전두부을 이용하여 제조되는 스팀으로 굽은 검정콩 전두부 스테이크에 관한 것으로, 상기 수분 86%의 검정콩 전두부을 컷팅기에서 일정한 규격으로 컷팅하여 수분 86%의 컷팅 검정콩 전두부가 제조 구성되고, 상기 수분 86%의 컷팅 검정콩 전두부을 스팀용기에 담아서 98℃의 스팀가열로 수분 86%의 컷팅 검정콩 전두부의 수분 일부만이 증발되며 동시에 저온살균효과로 수분 40%의 위생 컷팅 검정콩 전두부가 제조 구성되고 상기 수분 40%의 위생 컷팅 검정콩 전두부을 스팀오븐 내에 이송하여 250℃의 초고열 미세 스팀 입자을 가열함으로써 수분 40%의 위생 컷팅 검정콩 전두부 표면에 자연스럽게 배출되는 위생 컷팅 검정콩 전두부 내의 지방성분을 익히거나, 타지 않고 노릇하게 구워서 구수한 맛의 기호성이 향상된 기능성 식품인 필수 소비재의 구매 경향에 부응하는 스팀으로 굽은 검정콩 전두부 스테이크가 제조되는 것을 특징으로 하며, 상기 스팀으로 굽은 검정콩 전두부 스테이크는 위생성과 보존성을 높이는 효과를 가져온다
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUUM&cn=KOR2020140003153
첨부파일

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