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특허/실용신안

보존성과 이용의 편리성을 증가시킨 농산물 자숙반가공식품의 생산방법

특허 실용신안 개요

기관명, 출원인, 출원번호, 출원일자, 공개번호, 공개일자, 등록번호, 등록일자, 권리구분, 초록, 원본url, 첨부파일 순으로 구성된 표입니다.
기관명 NDSL
출원인 정태효
출원번호 10-2018-0097789
출원일자 2018-08-22
공개번호 20180913
공개일자 0000-00-00
등록번호
등록일자 0000-00-00
권리구분 KUPA
초록 본 발명은 보존성과 이용성을 증가시킨 농산물 자숙반가공식품의 생산방법에 관한것으로,더욱 상세하게는 과열증기발생기와 이산화염소로 살균처리한 냉각수및 제품에 질소혼합까스로 충진포장함으로서 보존성과 이용성을 증가 시킨다.위와같은 방법으로 생산된 농산물 자숙반가공식품은 생산공정이 간단하여, 산지의 생산자또는 단체에서 적은 비용으로 누구나 생산이 가능하며, 농산물의 부가가치를 높일수있으며, 소비처에서는 보관및 이용이 편리한 식재료를 사용할수있으므로, 상업성이 높은 농산물 자숙반가공식품을 생산할수있는 방법에 관한것이다.
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020180097789
첨부파일

추가정보

과학기술표준분류, ICT 기술분류, IPC분류체계CODE, 주제어 (키워드) 순으로 구성된 표입니다.
과학기술표준분류
ICT 기술분류
IPC분류체계CODE A23L-005/10,A23L-003/36,A23L-003/40,B65B-025/00,B65B-031/02
주제어 (키워드)