코코아 버터 및 야자유를 포함하는 식물성 아이스크림 및 그의 제조방법
기관명 | NDSL |
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출원인 | 주식회사 빙그레 |
출원번호 | 10-2014-0158599 |
출원일자 | 2014-11-14 |
공개번호 | 20160526 |
공개일자 | 0000-00-00 |
등록번호 | |
등록일자 | 0000-00-00 |
권리구분 | KUPA |
초록 | 본 발명은 유지방을 코코아 버터와 야자유로 대체하여 취식 중 녹아 흘러 내림을 방지하고, 분유 대신 완두 단백질을 사용함으로써, 우유에 알레르기가 있는 소비자도 안심하고 취식할 수 있는 식물성 아이스크림 및 이의 제조방법에 관한 것이다. |
원문URL | http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020140158599 |
첨부파일 |
과학기술표준분류 | |
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ICT 기술분류 | |
IPC분류체계CODE | A23G-009/32,A23G-009/38,A23G-009/40,A23G-009/42 |
주제어 (키워드) |