기업조회

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

특허/실용신안

코코아 버터 및 야자유를 포함하는 식물성 아이스크림 및 그의 제조방법

특허 실용신안 개요

기관명, 출원인, 출원번호, 출원일자, 공개번호, 공개일자, 등록번호, 등록일자, 권리구분, 초록, 원본url, 첨부파일 순으로 구성된 표입니다.
기관명 NDSL
출원인 주식회사 빙그레
출원번호 10-2014-0158599
출원일자 2014-11-14
공개번호 20160526
공개일자 0000-00-00
등록번호
등록일자 0000-00-00
권리구분 KUPA
초록 본 발명은 유지방을 코코아 버터와 야자유로 대체하여 취식 중 녹아 흘러 내림을 방지하고, 분유 대신 완두 단백질을 사용함으로써, 우유에 알레르기가 있는 소비자도 안심하고 취식할 수 있는 식물성 아이스크림 및 이의 제조방법에 관한 것이다.
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020140158599
첨부파일

추가정보

과학기술표준분류, ICT 기술분류, IPC분류체계CODE, 주제어 (키워드) 순으로 구성된 표입니다.
과학기술표준분류
ICT 기술분류
IPC분류체계CODE A23G-009/32,A23G-009/38,A23G-009/40,A23G-009/42
주제어 (키워드)