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특허/실용신안

마이크로파처리에 적합한 식품 재료

특허 실용신안 개요

기관명, 출원인, 출원번호, 출원일자, 공개번호, 공개일자, 등록번호, 등록일자, 권리구분, 초록, 원본url, 첨부파일 순으로 구성된 표입니다.
기관명 NDSL
출원인 케미쉐 파브릭 부덴하임 카게
출원번호 10-2015-7022577
출원일자 2015-08-20
공개번호 20151015
공개일자 0000-00-00
등록번호
등록일자 0000-00-00
권리구분 KUPA
초록 마이크로파 장에서의, 식료품 재료, 특히 도우-기반 제품, 파스타, 냉동 도우, 파나다, 다진 고기 파스타 또는 채소 파스타의 해동, 가열, 조리 및/또는 베이킹 방법으로서, 식료품 재료는 첨가된 마이크로파 흡수체를 식료품 재료의 총 중량에 대해 0.5 내지 5.0 중량% 의 양으로 함유하고, 마이크로파 흡수체는 오르토포스페이트 (PO 4 ) 3- , 수소 포스페이트 (HPO 4 ) 2- , 이수소 포스페이트 (H 2 PO 4 ) - , 디포스페이트 (P 2 O 7 ) 4- (피로포스페이트), 메타포스페이트 [(PO 3 ) 2 2- ] n , 트리폴리포스페이트 (P 3 O 10 ) 5- 또는 3 내지 50 의 평균 사슬 길이를 갖는 더욱 고도로 축합된 포스페이트, 금속 칼슘 (Ca), 마그네슘 (Mg), 철 (Fe), 아연 (Zn) 및 구리 (Cu) 의 카르보네이트, 히드록시드, 시트레이트 및 글루코네이트로부터 선택되고, 다만 20℃ 에서 마이크로파 흡수체의 물 용해도는 50 g/L 물 이하이고, 마이크로파 흡수체는 3.0 x 10 -3 ㎤/g 초과 및 200 x 10 -3 ㎤/g 미만의 기공 부피를 갖는 것을 특징으로 하는 방법.
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020157022577
첨부파일

추가정보

과학기술표준분류, ICT 기술분류, IPC분류체계CODE, 주제어 (키워드) 순으로 구성된 표입니다.
과학기술표준분류
ICT 기술분류
IPC분류체계CODE A23L-001/025,A23L-001/01,C01B-013/14,C01B-017/96,C01B-025/26,C01B-031/24
주제어 (키워드)