기업조회

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

특허/실용신안

볶음풍미구현 유지조성물 및 그 제조방법

특허 실용신안 개요

기관명, 출원인, 출원번호, 출원일자, 공개번호, 공개일자, 등록번호, 등록일자, 권리구분, 초록, 원본url, 첨부파일 순으로 구성된 표입니다.
기관명 NDSL
출원인 대상 주식회사
출원번호 10-2019-0058524
출원일자 2019-05-20
공개번호 20190530
공개일자 0000-00-00
등록번호
등록일자 0000-00-00
권리구분 KUPA
초록 본 발명은 냉동식품 등의 가공식품에 적용할 수 있는 향미유의 제조방법에 관한 것으로, 건조 또는 분말화된 향신채의 비율별 혼합 및 볶음 풍미를 높이는 제조 조건(온도 및 시간)을 통해 마일라드 반응 없이도 가열조리 과정에서 생성되는 불취향 또는 볶음 풍미의 구현이 뛰어나고 새로운 향미를 발생시키는 향미유의 제조방법에 관한 것이다.
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020190058524
첨부파일

추가정보

과학기술표준분류, ICT 기술분류, IPC분류체계CODE, 주제어 (키워드) 순으로 구성된 표입니다.
과학기술표준분류
ICT 기술분류
IPC분류체계CODE A23D-009/02,A23L-003/36,A23L-007/196
주제어 (키워드)