반추 동물용 단미사료 및 그 제조방법
기관명 | NDSL |
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출원인 | 김성현 |
출원번호 | 10-2018-0058025 |
출원일자 | 2018-05-21 |
공개번호 | 20180802 |
공개일자 | 2018-07-30 |
등록번호 | 10-1883626-0000 |
등록일자 | 2018-07-24 |
권리구분 | KPTN |
초록 | 발효 사료 조성물을 소과 또는 사슴과의 반추 동물에 급여하여 육류에서 불포화지방의 올레산의 함량을 증가시키는 반추 동물용 단미사료 및 그 제조방법에 관한 것으로, 단미사료 100 중량부에 대하여 루핀 4.55~5.00 중량부, 면실 1.6~2.0 중량부, 임자박 3~5 중량부, 베이스 3~5 중량부, 콘플레이크 20~24 중량부, 버섯 부산물 6~8 중량부, 당밀 3~5 중량부, 파인애플 4~6 중량부, 비지 7~9 중량부, 맥주박 8~10 중량부, 미강 8.7~10.7 중량부, 밀짚 7~9 중량부, 생균제 0.05~0.15 중량부, 아마씨, 조단백과 조지방으로 이루어진 제1 사료 3.25~3.95 중량부, 천연바이오 세라믹, 버섯분말과 미네랄로 이루어진 제2 사료 0.3~0.5 중량부, 소금 0.1~0.3 중량부, 중조 0.2~0.4 중량부, 효모 7~9 중량부로 이루어진 구성을 마련하여, 육류에서 불포화지방의 올레산의 함량을 증가시킬 수 있다. |
원문URL | http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KPTN&cn=KOR1020180058025 |
첨부파일 |
과학기술표준분류 | |
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ICT 기술분류 | |
IPC분류체계CODE | A23K-010/12,A23K-010/33,A23K-010/40,A23K-050/10 |
주제어 (키워드) |