기업조회

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

특허/실용신안

식품 첨가제 및 식품

특허 실용신안 개요

기관명, 출원인, 출원번호, 출원일자, 공개번호, 공개일자, 등록번호, 등록일자, 권리구분, 초록, 원본url, 첨부파일 순으로 구성된 표입니다.
기관명 NDSL
출원인 미쓰비시 가가꾸 가부시키가이샤
출원번호 10-2014-7016814
출원일자 2014-06-19
공개번호 20140710
공개일자 0000-00-00
등록번호
등록일자 0000-00-00
권리구분 KUPA
초록 조제 방법이 간단하고, 보존 안정성도 우수하고, 각종 식품에 첨가했을 때, 가공이나 조리 직후의 식감이나 풍미를 장기간에 걸쳐 유지할 수 있는 식품 첨가제를 제공한다. 유화제 및 당류를 포함하는 수용액 중에 유기산 모노글리세리드의 라메라 구조체를 분산하여 이루어지는 식품 첨가제. 본 발명의 바람직한 실시양태에 있어서는, 유화제가 자당 지방산 에스테르 또는 폴리글리세린 지방산 에스테르이고, 당류가 올리고당이고, 유기산 모노글리세리드가 호박산 모노글리세리드이다.
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020147016814
첨부파일

추가정보

과학기술표준분류, ICT 기술분류, IPC분류체계CODE, 주제어 (키워드) 순으로 구성된 표입니다.
과학기술표준분류
ICT 기술분류
IPC분류체계CODE A21D-002/16,A21D-013/00
주제어 (키워드)