기업조회

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

특허/실용신안

천연 항균 및 항진균 성분을 갖는 가공 치즈 및 제조 방법

특허 실용신안 개요

기관명, 출원인, 출원번호, 출원일자, 공개번호, 공개일자, 등록번호, 등록일자, 권리구분, 초록, 원본url, 첨부파일 순으로 구성된 표입니다.
기관명 NDSL
출원인 크래프트 푸즈 그룹 브랜즈 엘엘씨
출원번호 10-2016-7014478
출원일자 2016-05-31
공개번호 20160818
공개일자 0000-00-00
등록번호
등록일자 0000-00-00
권리구분 KUPA
초록 가공 치즈 조성물 및 가공 치즈 조성물을 제조하는 방법이 제공된다. 가공 치즈 조성물은 천연 항균 및 천연 항진균 성분 뿐만 아니라 천연 치즈, 유 물질을 포함한다. 일 측면에 있어서, 천연 항균 성분은 니신을 포함하고, 항진균 성분은 나타미신을 포함한다. 천연 항균 및 항진균 성분의 조합은 낮은 농도의 천연 항균 및 천연 항진균 성분에서도 유의적으로 더 긴 유통기한을 제공한다.
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020167014478
첨부파일

추가정보

과학기술표준분류, ICT 기술분류, IPC분류체계CODE, 주제어 (키워드) 순으로 구성된 표입니다.
과학기술표준분류
ICT 기술분류
IPC분류체계CODE A23C-019/11,A23C-019/032,A23C-019/06,A23C-019/082,A23C-009/123,A23L-003/3463
주제어 (키워드)