기업조회

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

특허/실용신안

전주비빔밥 전용 고추장의 제조방법

특허 실용신안 개요

기관명, 출원인, 출원번호, 출원일자, 공개번호, 공개일자, 등록번호, 등록일자, 권리구분, 초록, 원본url, 첨부파일 순으로 구성된 표입니다.
기관명 NDSL
출원인 ,
출원번호 10-2013-0048234
출원일자 2013-04-30
공개번호 20141121
공개일자 0000-00-00
등록번호
등록일자 0000-00-00
권리구분 KUPA
초록 본 발명은 더덕 효소액과 더덕청의 제조 단계; 핏물을 제거한 사골을 물에 넣고 가열하는 사골육수제조 단계; 물엿, 사과, 배, 마늘, 생강 및 계피를 가열하는 조림 물엿 제조 단계; 및 식용유를 넣은 팬에 마늘 및 생강을 넣어 볶은 후, 고추장 및 쇠고기를 넣어 볶은 후, 사골육수 및 조림 물엿을 혼합하여 가열한 후, 더덕청과 더덕 효소액을 혼합하는 혼합단계;를 포함하여 이루어지는 것이다.
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020130048234
첨부파일

추가정보

과학기술표준분류, ICT 기술분류, IPC분류체계CODE, 주제어 (키워드) 순으로 구성된 표입니다.
과학기술표준분류
ICT 기술분류
IPC분류체계CODE A23L-001/202,A23L-001/313,A23L-001/09
주제어 (키워드)