전주비빔밥 전용 고추장의 제조방법
기관명 | NDSL |
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출원인 | , |
출원번호 | 10-2013-0048234 |
출원일자 | 2013-04-30 |
공개번호 | 20141121 |
공개일자 | 0000-00-00 |
등록번호 | |
등록일자 | 0000-00-00 |
권리구분 | KUPA |
초록 | 본 발명은 더덕 효소액과 더덕청의 제조 단계; 핏물을 제거한 사골을 물에 넣고 가열하는 사골육수제조 단계; 물엿, 사과, 배, 마늘, 생강 및 계피를 가열하는 조림 물엿 제조 단계; 및 식용유를 넣은 팬에 마늘 및 생강을 넣어 볶은 후, 고추장 및 쇠고기를 넣어 볶은 후, 사골육수 및 조림 물엿을 혼합하여 가열한 후, 더덕청과 더덕 효소액을 혼합하는 혼합단계;를 포함하여 이루어지는 것이다. |
원문URL | http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020130048234 |
첨부파일 |
과학기술표준분류 | |
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ICT 기술분류 | |
IPC분류체계CODE | A23L-001/202,A23L-001/313,A23L-001/09 |
주제어 (키워드) |