초록 |
본 발명은 단무지 제조시 화공약품 7가지 첨가되지만 아주 미세한 화공약품 7가지 첨가로 식약청 허가를 받은 TV를 보고 인체에 필요한 수많은 식단을 끼니때마다 먹을 수 있는 방법으로 약초물 환 등으로 병을 직접 치료함은 독성이 없고 오장육부에 좋은 몸이 필요한 많은 각각의 원소 50가지 정도 독성이 없고 또한 오장육부 건강에 좋고 당뇨 고혈압 항암효과가 특이나 탁월한 꾸찌뽕 원소를 추가한 끼니때마다 먹으면 오장육부가 건강하여 유전적인 병은 물론이고 다른 병까지 예방할 수 있지만 식사의 중요성을 인식 못하고 편식과 다이어트, 독신 가정의 환경 때문에 더 많은 병이 발생한다. 본 발명은 원가를 절감하기 위하여 식물 약재 동물의 부산물, 광물까지 독성이 없고 오장육부에 좋고 한국인이 먹어야 하는 비타민 10대 밥상과 또 다른 몸이 필요한 원소까지 종합원소가 함유한 약초물 묵, 간식용 아이스크림, 약재물 환 식단개발로 건강한 사람도 자연스럽게 억지로까지 먹을 수 있는 식단. 맞춤식사를 하면서 병행치료한다면 빨리 치료되고 치료후 맞춤식사로 재발 예방과 오장육부가 건강해야 건강하기 때문에 다른 병까지 예방할 수 있다. 그런데 개개인이 그 많은 식단을 준비하면 원가와 시간이 너무 많이 들어 좋은줄 알지만 못하는게 현실이이서 본 발명은 뜻있게 살기 위하여 대량생산하면 서로가 이익이 될수 있으며 그래서 4년전부터 약수물 묵, 환 등으로 직접 많은 병을 깜짝 놀라게 병을 치료했기에 양심적인 나만의 식단을 준비하기 위하여 특허를 제출합니다. 독성이 없고 오장육부에 좋은 꾸찌뽕 등과 우피 등을 이용 삶기 이전의 약초물과 묵과 묵아이스크림, 약재물 환 제조방법에 관한 것이다. 꾸찌뽕 등과 우피등을 세척 세절하는 단계 : 옥이 깔린 용기에 독성이 없고 오장육부에 좋은 꾸찌뽕 등의 삼베주머니를 용기에 넣고 주머니 위까지 물을 채운후 삶은 짐승의 쓸개와 식초등을 적당량 넣고 10시간 정도 숙성시키면 삶기 이전의 약초물 얻는 는 단계 : 약초물을 얻을 꾸찌뽕 등의 주머니와 우피등의 주머니를 짜투리 옥이 깔린 용기에 넣고 자루위 5cm 정도까지 물을 붓고 10시간 정도 1차 열처리 단계 : 용기에서 꾸찌뽕 등의 자루와 우피등의 자루를 꺼내고 쫌쫌한 체에 배합물을 거르고 배합물 온도 30℃ 정도를 유지시켜 열에 약한 효소가루, 청국장콩, 땅콩, 잣, 아몬드, 유산균, 삶은 고기와 생선과 위에서 얻은 꾸찌뽕 등의 가루와 우피 등의 가루와 용도에 맞게 혼합 반죽 판매용기 붓고 밀봉하여 독성이 없는 오장육부에 좋은 묵과 묵배합물에 현재의 아이스크림 수준으로 설탕만 넣고 판매 용기에 넣고 굳은 다음에 급냉장고 보관하면 묵아이스크림까지 얻는 단계 : 닭뼈를 골라낸 닭피, 우피, 돈피 건조 분말 단계 : 100℃ 온도물에 꾸찌뽕 등의 삼베자루를 넣다 빼다 3번 반복 후 옥이 깔린 용기에 꾸찌뽕 등의 삼베 주머니를 넣고 물 양은 자루 위까지 붓고 방부 역활되는 동물에 삶은 쓸개와 식초 넣고 10시간 정도 숙성시켜 약재물 얻는 단계 : 약재물을 얻고 남은 꾸찌뽕 등의 자루 내용물을 꺼내어 건조 분말단계 : 짐승의 지라를 세척 세절하여 달걀과 묵과 송진가루와 마와 믹서하여 꾸찌뽕 등의 가루와 우피등의 가루와 효소가루 제약회사에서 제조한 종합 비타민 가루와 삶은 쓸개와 적당히 반죽, 환을 만들고 건조 단계 : 및 오장육부에 좋은 건강 원소와 또한 더 많은 원소까지 함유한 묵과 약초물 묵아이스크림과 끓는 물에 잘 녹지 않� |