기업조회

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

특허/실용신안

유통기한이 향상되고 오메가-3가 증가된 생들기름 제조방법

특허 실용신안 개요

기관명, 출원인, 출원번호, 출원일자, 공개번호, 공개일자, 등록번호, 등록일자, 권리구분, 초록, 원본url, 첨부파일 순으로 구성된 표입니다.
기관명 NDSL
출원인 ,
출원번호 10-2020-0106302
출원일자 2020-08-24
공개번호 20200903
공개일자 0000-00-00
등록번호
등록일자 0000-00-00
권리구분 KUPA
초록 본 발명은 유통기한이 향상되고 오메가-3가 증가된 생들기름 제조방법에 관한 것으로, 구체적으로 생들기름 제조 시 들깨에 감초 분말 및 단삼 분말을 혼합하여 착유함으로써 생들기름 제조 후 유통 및 보관 중 진행되는 산패가 억제되고, 토코페롤 및 오메가-3 함량이 증가되므로, 본 발명에서 확립된 제조방법으로 제조된 생들기름은 산패 및 품질변화가 효율적으로 방지되어 저장성 및 유통기한이 향상됨과 동시에 인체의 건강을 증진시킬 수 있는 식품으로 유용하게 사용될 수 있다.
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020200106302
첨부파일

추가정보

과학기술표준분류, ICT 기술분류, IPC분류체계CODE, 주제어 (키워드) 순으로 구성된 표입니다.
과학기술표준분류
ICT 기술분류
IPC분류체계CODE C11B-001/04,A23D-009/02,C11B-001/06,C11B-003/00
주제어 (키워드)