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특허/실용신안

발효 해조사료 제조장치 및 제조방법

특허 실용신안 개요

기관명, 출원인, 출원번호, 출원일자, 공개번호, 공개일자, 등록번호, 등록일자, 권리구분, 초록, 원본url, 첨부파일 순으로 구성된 표입니다.
기관명 NDSL
출원인 ,
출원번호 10-2015-0018522
출원일자 2015-02-06
공개번호 20160818
공개일자 0000-00-00
등록번호
등록일자 0000-00-00
권리구분 KUPA
초록 본 발명은 해조부산물을 채취하는 해조류 채취단계, 수집한 해조류를 세척, 파쇄, 자숙, 분쇄, 건조등의 공정을 거치는 해조류 전처리단계, 전처리된 해조류를 발효조에 이송시킨 후 발효중에 생성되는 발효액을 펌프를 통하여 재분사시키는 해조류 발효단계, 발효액이 분사된 해조류를 저장하고 발효액을 재분사시키는 저장단계, 저장된 해조류를 목적에 따라 사료로 제조하는 사료제조단계로 이루어지고 해조류 부산물을 이용하여 환경오염 및 양식산업의 피해를 방지할 뿐만 아니라 장기간 발효 해조류의 저장이 가능하여 버려지는 해양 자원을 활용하고 해양 환경을 개선하는데 도움이 된다.
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020150018522
첨부파일

추가정보

과학기술표준분류, ICT 기술분류, IPC분류체계CODE, 주제어 (키워드) 순으로 구성된 표입니다.
과학기술표준분류
ICT 기술분류
IPC분류체계CODE A23K-001/00,A23N-017/00
주제어 (키워드)