기업조회

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

특허/실용신안

영양학적으로 균형적인 유제품

특허 실용신안 개요

기관명, 출원인, 출원번호, 출원일자, 공개번호, 공개일자, 등록번호, 등록일자, 권리구분, 초록, 원본url, 첨부파일 순으로 구성된 표입니다.
기관명 NDSL
출원인 소시에떼 데 프로듀이 네슬레 소시에떼아노님
출원번호 10-1997-0028207
출원일자 1997-06-27
공개번호 20080509
공개일자 2006-05-25
등록번호 10-0553508-0000
등록일자 2006-02-13
권리구분 KPTN
초록 지질 부분이, 생리학적으로 최적 비율의 필수지방산을 제공할 수 있고 지방산의 대사를 조절할 수 있는 모든 지질군들 사이의 평형을 지키기 위해 선택된 유지방과 기름의 혼합물을 함유함을 특징으로 하는 영양학적으로 균형적인 유제품. 낮은 아테롬발생성 및 응괴형성성 지수를 갖는 상기 생성물은 특히 심혈관성 위험을 막는 데 적당하다.
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KPTN&cn=KOR1019970028207
첨부파일

추가정보

과학기술표준분류, ICT 기술분류, IPC분류체계CODE, 주제어 (키워드) 순으로 구성된 표입니다.
과학기술표준분류
ICT 기술분류
IPC분류체계CODE
주제어 (키워드)