영양학적으로 균형적인 유제품
기관명 | NDSL |
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출원인 | 소시에떼 데 프로듀이 네슬레 소시에떼아노님 |
출원번호 | 10-1997-0028207 |
출원일자 | 1997-06-27 |
공개번호 | 20080509 |
공개일자 | 2006-05-25 |
등록번호 | 10-0553508-0000 |
등록일자 | 2006-02-13 |
권리구분 | KPTN |
초록 | 지질 부분이, 생리학적으로 최적 비율의 필수지방산을 제공할 수 있고 지방산의 대사를 조절할 수 있는 모든 지질군들 사이의 평형을 지키기 위해 선택된 유지방과 기름의 혼합물을 함유함을 특징으로 하는 영양학적으로 균형적인 유제품. 낮은 아테롬발생성 및 응괴형성성 지수를 갖는 상기 생성물은 특히 심혈관성 위험을 막는 데 적당하다. |
원문URL | http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KPTN&cn=KOR1019970028207 |
첨부파일 |
과학기술표준분류 | |
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ICT 기술분류 | |
IPC분류체계CODE | |
주제어 (키워드) |