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특허/실용신안

발효 공정

특허 실용신안 개요

기관명, 출원인, 출원번호, 출원일자, 공개번호, 공개일자, 등록번호, 등록일자, 권리구분, 초록, 원본url, 첨부파일 순으로 구성된 표입니다.
기관명 NDSL
출원인 란자테크 뉴질랜드 리미티드
출원번호 10-2016-7008826
출원일자 2016-04-04
공개번호 20160526
공개일자 0000-00-00
등록번호
등록일자 0000-00-00
권리구분 KUPA
초록 아세토락테이트를 통한 유입을 증가시킴으로써 발효의 대사 프로파일을 변경시키는 방법. 상기 방법은 아세토락테이트로부터 유래된 1종 이상의 산물의 생산을 증가시키는 단계를 포함한다. 추가로 가스 기질의 미생물 발효에 의해 2,3-부탄다이올의 생산을 증가시키는 방법이 제공되며, 해당 방법은 아세토락테이트를 분지쇄 아미노산으로 전환시키는 1종 이상의 효소를 발효에 대해 저해하는 화합물을 제공하는 단계를 포함한다. 본 발명은 에탄올 및 아세트산과 같은 다른 발효 산물에 비해 2,3-부탄다이올의 생산을 증가시키는 방법을 추가로 제공한다.
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020167008826
첨부파일

추가정보

과학기술표준분류, ICT 기술분류, IPC분류체계CODE, 주제어 (키워드) 순으로 구성된 표입니다.
과학기술표준분류
ICT 기술분류
IPC분류체계CODE C12P-007/18,C12N-015/74,C12N-009/10,C12P-007/16
주제어 (키워드)