다수의 식품 항원들 및 C1Q-식품 단백질 면역 복합체에 대한 IGG 항체 및 IGA 항체의 동시 특징분석
기관명 | NDSL |
---|---|
출원인 | 사이렉스 래보라토리즈 엘엘씨 |
출원번호 | 10-2017-7024264 |
출원일자 | 2017-08-29 |
공개번호 | 20171130 |
공개일자 | 0000-00-00 |
등록번호 | |
등록일자 | 0000-00-00 |
권리구분 | KUPA |
초록 | 식품 알레르겐들에 대한 면역 반응성을 정확하게 특징분석하기 위한 조성물들 및 방법들로서, 개개 시험 사이트들에 동일한 식품으로부터 유래된 상이한 식품 항원 제조물들을 도입하는 시험 표면들이 제공되는, 조성물들 및 방법들이 개발되었다. 이러한 코팅된 표면들은 미가공 식품(raw food) 및 조리 식품(cooked food)을 사용하여 생성될 수 있다. 특정 IgG, IgA, 및/또는 C1q 결합을 특징분석하기 위한 이러한 시험 표면들의 패널의 사용은 특정 식품들에 대한 면역 반응성 및 반응을 결정하는데 개선된 감수성 및 정확성을 제공한다. |
원문URL | http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020177024264 |
첨부파일 |
과학기술표준분류 | |
---|---|
ICT 기술분류 | |
IPC분류체계CODE | G01N-033/564,G01N-033/544,G01N-033/68 |
주제어 (키워드) |