기업조회

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

특허/실용신안

탕종 제조방법, 탕종 및 베이커리 제품

특허 실용신안 개요

기관명, 출원인, 출원번호, 출원일자, 공개번호, 공개일자, 등록번호, 등록일자, 권리구분, 초록, 원본url, 첨부파일 순으로 구성된 표입니다.
기관명 NDSL
출원인 주식회사 신세계푸드
출원번호 10-2017-0158367
출원일자 2017-11-24
공개번호 20171207
공개일자 0000-00-00
등록번호
등록일자 0000-00-00
권리구분 KUPA
초록 곡물, 당류 및 0℃ 내지 30℃의 온도를 가지는 정제수를 혼합하여 혼합물을 수득하는 단계; 상기 혼합물을 레토르트 기기를 이용하여 0.3 kg/cm 2 내지 0.5 kg/cm 2 의 압력 및 60℃ 내지 90℃의 온도에서 가압살균 및 호화하는 단계; 및 상기 가압살균 및 호화 후 냉각하는 단계를 포함하는 탕종 제조방법 및 상기 제조방법에 따라 제조된 탕종이 제공된다.
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020170158367
첨부파일

추가정보

과학기술표준분류, ICT 기술분류, IPC분류체계CODE, 주제어 (키워드) 순으로 구성된 표입니다.
과학기술표준분류
ICT 기술분류
IPC분류체계CODE A21D-008/04,A21D-013/02,A21D-015/02,A21D-002/36,A21D-006/00
주제어 (키워드)