우수한 품질의 가자미식해를 제조하기 위한 반응표면분석법 및 이의 제조방법
기관명 | NDSL |
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출원인 | 강릉원주대학교산학협력단 |
출원번호 | 10-2013-0123263 |
출원일자 | 2013-10-16 |
공개번호 | 20150430 |
공개일자 | 0000-00-00 |
등록번호 | |
등록일자 | 0000-00-00 |
권리구분 | KUPA |
초록 | 본 발명은 우수한 품질의 가자미식해를 제조하기 위한 반응표면분석법 및 이의 제조방법에 관한 것으로, 상세하게는 함량제품의 관능 검사 및 반응표면분석을 이용한 최적화법을 통하여, 결과, 맛, 향 및 저장성이 탁월하여 최종적으로 변질로 인한 식량자원의 낭비를 막고, 제품의 위생적 품질향상의 이점이 있어 우수한 품질의 가자미 식해를 제조하는 표준화 방법을 제공가능하다. |
원문URL | http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020130123263 |
첨부파일 |
과학기술표준분류 | |
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ICT 기술분류 | |
IPC분류체계CODE | G01N-033/12,A23B-004/02,A23L-001/325,A23L-002/38 |
주제어 (키워드) |