기업조회

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

특허/실용신안

우수한 품질의 가자미식해를 제조하기 위한 반응표면분석법 및 이의 제조방법

특허 실용신안 개요

기관명, 출원인, 출원번호, 출원일자, 공개번호, 공개일자, 등록번호, 등록일자, 권리구분, 초록, 원본url, 첨부파일 순으로 구성된 표입니다.
기관명 NDSL
출원인 강릉원주대학교산학협력단
출원번호 10-2013-0123263
출원일자 2013-10-16
공개번호 20150430
공개일자 0000-00-00
등록번호
등록일자 0000-00-00
권리구분 KUPA
초록 본 발명은 우수한 품질의 가자미식해를 제조하기 위한 반응표면분석법 및 이의 제조방법에 관한 것으로, 상세하게는 함량제품의 관능 검사 및 반응표면분석을 이용한 최적화법을 통하여, 결과, 맛, 향 및 저장성이 탁월하여 최종적으로 변질로 인한 식량자원의 낭비를 막고, 제품의 위생적 품질향상의 이점이 있어 우수한 품질의 가자미 식해를 제조하는 표준화 방법을 제공가능하다.
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020130123263
첨부파일

추가정보

과학기술표준분류, ICT 기술분류, IPC분류체계CODE, 주제어 (키워드) 순으로 구성된 표입니다.
과학기술표준분류
ICT 기술분류
IPC분류체계CODE G01N-033/12,A23B-004/02,A23L-001/325,A23L-002/38
주제어 (키워드)