향미가 개선된 무 발효 조성물 및 그 제조방법
기관명 | NDSL |
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출원인 | , |
출원번호 | 10-2014-0113105 |
출원일자 | 2014-08-28 |
공개번호 | 20160311 |
공개일자 | 0000-00-00 |
등록번호 | |
등록일자 | 0000-00-00 |
권리구분 | KUPA |
초록 | 본 발명은 무, 소금, 마늘 및 유산균을 포함하는 무 유산균 발효 조성물과, 그 제조 방법을 제공한다. 본 발명의 무 유산균 발효물 및 그 응용 발효물은 최적 조건으로 발효되어 품질을 표준화 하였으므로 다양한 식품에 적용이 가능하고, 보존성이 높고, 건강지향적인 장점을 가진다. |
원문URL | http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020140113105 |
첨부파일 |
과학기술표준분류 | |
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ICT 기술분류 | |
IPC분류체계CODE | A23L-019/10,A23B-007/10,A23B-007/155,A23L-002/38,A23L-023/00,C12R-001/225 |
주제어 (키워드) |