가열조리식품용 품질개량제
기관명 | NDSL |
---|---|
출원인 | 후지세유 그룹 혼샤 가부시키가이샤 |
출원번호 | 10-2017-7016263 |
출원일자 | 2017-06-14 |
공개번호 | 20170720 |
공개일자 | 0000-00-00 |
등록번호 | |
등록일자 | 0000-00-00 |
권리구분 | KUPA |
초록 | 본발명의목적은,레토르트 가열그밖의가열조리로제조되는,야채류나육류가들어간가열조리식품에있어서,가열후의야채류나육류의식감이나풍미를개선하고향상시킬수있는품질개량제를제공하는것에있다. 전지대두를사용하여이것을수성용매로추출한대두추출물로서,고형분중의지질함량이15중량% 이하의저지질이며또한탄수화물함량에대한단백질함량의중량비가1∼200중량%인추출물을가열조리식품의원료로서사용함으로써상기과제를해결하였다. |
원문URL | http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020177016263 |
첨부파일 |
과학기술표준분류 | |
---|---|
ICT 기술분류 | |
IPC분류체계CODE | |
주제어 (키워드) |