기업조회

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

특허/실용신안

반죽의 개선방법

특허 실용신안 개요

기관명, 출원인, 출원번호, 출원일자, 공개번호, 공개일자, 등록번호, 등록일자, 권리구분, 초록, 원본url, 첨부파일 순으로 구성된 표입니다.
기관명 NDSL
출원인 다우 글로벌 테크놀로지스 엘엘씨
출원번호 10-2016-7017772
출원일자 2016-07-01
공개번호 20160825
공개일자 0000-00-00
등록번호
등록일자 0000-00-00
권리구분 KUPA
초록 냉동 반죽을 개선하기 위한 조성물로서, 상기 조성물의 중량에 기초하여 (a) 하나 이상의 하이드록시프로필 메틸셀룰로오스, 하나 이상의 메틸셀룰로오스, 및 이들의 혼합물로 이루어진 군으로부터 선택되는 하나 이상의 셀룰로오스 화합물 5 중량% 내지 20중량%; (b) 셀룰라아제 0.01 중량% 내지 1중량%; (c) 하나 이상의 글리세라이드 유화제 5 중량% 내지 30중량%; (d) 글루코아밀라아제, α-아밀라아제, 및 이들의 혼합물로 이루어진 군으로부터 선택되는 하나 이상의 조효소 0.1 중량% 내지 2 중량%; (e) 하나 이상의 항산화제 0.1 중량% 내지 0.5 중량%; (f) 하나 이상의 하이드로콜로이드 물질 5 중량% 내지 20 중량%; (g) 글루텐 26.5 중량% 내지 80 중량%를 포함하는 조성물이 제공된다. 또한, 반죽의 새선 방법 및 개선된 반죽 조성물이 제공된다.
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020167017772
첨부파일

추가정보

과학기술표준분류, ICT 기술분류, IPC분류체계CODE, 주제어 (키워드) 순으로 구성된 표입니다.
과학기술표준분류
ICT 기술분류
IPC분류체계CODE A21D-010/00,A21D-010/02,A21D-002/16,A21D-002/18,A21D-002/22,A21D-002/26,A21D-008/04
주제어 (키워드)