기업조회

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

특허/실용신안

향미와 기호성을 개선한 간장 제조방법

특허 실용신안 개요

기관명, 출원인, 출원번호, 출원일자, 공개번호, 공개일자, 등록번호, 등록일자, 권리구분, 초록, 원본url, 첨부파일 순으로 구성된 표입니다.
기관명 NDSL
출원인 농업회사법인 바로담 주식회사
출원번호 10-2016-0032717
출원일자 2016-03-18
공개번호 20160630
공개일자 2016-06-29
등록번호 10-1634235-0000
등록일자 2016-06-22
권리구분 KPTN
초록 본 발명은 기호성 및 향미을 개선한 간장을 제조하는 방법의 제공을 목적으로 하는 것이며, 본 발명은 청국장 발효방식을 이용하여 숙성기간을 단축하면서도 로즈마리가 함침된 건 표고버섯 및 건 대추 미세분말을 배합하여 기능성 및 향미를 개선함으로써 간장의 맛과 향 등에 의해 남녀노소, 외국인등 다양한 수요자의 기호를 충족시킬 수 있는 장점이 있다.
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KPTN&cn=KOR1020160032717
첨부파일

추가정보

과학기술표준분류, ICT 기술분류, IPC분류체계CODE, 주제어 (키워드) 순으로 구성된 표입니다.
과학기술표준분류
ICT 기술분류
IPC분류체계CODE A23L-027/50,A23L-033/00
주제어 (키워드)