기업조회

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

특허/실용신안

식염 생성물

특허 실용신안 개요

기관명, 출원인, 출원번호, 출원일자, 공개번호, 공개일자, 등록번호, 등록일자, 권리구분, 초록, 원본url, 첨부파일 순으로 구성된 표입니다.
기관명 NDSL
출원인 스마트 솔트, 인크.
출원번호 10-2015-7031971
출원일자 2015-11-06
공개번호 20160128
공개일자 0000-00-00
등록번호
등록일자 0000-00-00
권리구분 KUPA
초록 본 발명은 식품 용도 및 제약 용도를 위한 복합 성분의 균일한 공-결정화된 저 나트륨염 생성물을 제공한다. 본 발명의 염 생성물은 본질적으로 분리가 없고, 저흡습성을 가지며, 자유 유동성이다. 그것은 우수한 미생물 억제 특성 및 양호한 맛을 가진다. 그것은 가공 식품에서 염(NaCl)의 기능을 제공하고, 또한 미생물 안전, 영양가 및 맛을 유지한다. 본 발명의 염 생성물은 알칼리 금속 및 알칼리 토금속 염화물 성분 및 염화암모늄 성분을 포함한다. 알칼리 금속은 칼륨(K), 및 임의로 또한 나트륨(Na)이다. 알칼리 토금속은 몰비의 합계가 1인, 마그네슘(Ma) 또는 칼슘(Ca)이다. 본 발명은 또한 본 발명의 염 생성물을 생성하는 방법도 제공한다.
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020157031971
첨부파일

추가정보

과학기술표준분류, ICT 기술분류, IPC분류체계CODE, 주제어 (키워드) 순으로 구성된 표입니다.
과학기술표준분류
ICT 기술분류
IPC분류체계CODE A23L-027/40,A23B-004/023,A23B-004/027,A23B-007/157,A23L-001/304,A23L-002/44,A23L-003/358,A61K-047/02
주제어 (키워드)