코팅 식품
기관명 | NDSL |
---|---|
출원인 | 크리스프 센세이션 홀딩 에스에이 |
출원번호 | 10-2018-7022889 |
출원일자 | 2018-08-08 |
공개번호 | 20180913 |
공개일자 | 0000-00-00 |
등록번호 | |
등록일자 | 0000-00-00 |
권리구분 | KUPA |
초록 | 마이크로파 또는 열적으로 재가열 또는 조리 가능한 식품의 제조 방법이 개시되어 있으며, 이때 상기 방법은 고형 또는 고형화된 기재를 제공하는 단계; 및 2개 이상의 코팅 조성물을 상기 기재에 도포하여 코팅된 기재를 생산하는 단계를 포함하며, 이때 상기 코팅 조성물들 중 적어도 하나는 에틸셀룰로오스를 포함한다. |
원문URL | http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020187022889 |
첨부파일 |
과학기술표준분류 | |
---|---|
ICT 기술분류 | |
IPC분류체계CODE | A23P-020/10,A23L-029/212,A23L-029/262,A23L-005/10 |
주제어 (키워드) |