아미노산 용액 및 현탁물로부터 매우 개선된 특성을 갖는 과립의 제조 방법
기관명 | NDSL |
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출원인 | 에보닉 데구사 게엠베하 |
출원번호 | 10-2016-7010007 |
출원일자 | 2016-04-15 |
공개번호 | 20160526 |
공개일자 | 0000-00-00 |
등록번호 | |
등록일자 | 0000-00-00 |
권리구분 | KUPA |
초록 | 본 출원은 사료 첨가제로서 사용되기 위한 아미노산 및 임의로는 발효 브로쓰의 구성성분을 함유하는 사료 이용에 최적화된 과립의 제조 방법으로서, 상기 과립화는 고정식 또는 회전식 유동층에서 실시되고, 아미노산의 수성 현탁물 또는 수성 용액이 유동층을 포함하는 과립화 챔버 내 분무되고, 과립화 챔버로의 유동시 건조 기체 유동물은 120 내지 450℃ 의 온도 및 건조 기체 1 kg 당 16 g 초과의 물의 수증기 함량을 갖는 방법에 관한 것이다. |
원문URL | http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020167010007 |
첨부파일 |
과학기술표준분류 | |
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ICT 기술분류 | |
IPC분류체계CODE | A23K-040/10,A23K-020/142,F26B-021/08,F26B-021/10 |
주제어 (키워드) |