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특허/실용신안

부분적으로 조리된 쌀의 제조 방법, 상기 방법을 이용하여 제조된 쌀, 및 이를 포함하는 식품

특허 실용신안 개요

기관명, 출원인, 출원번호, 출원일자, 공개번호, 공개일자, 등록번호, 등록일자, 권리구분, 초록, 원본url, 첨부파일 순으로 구성된 표입니다.
기관명 NDSL
출원인 셀레치온 메디테라네아 파인 푸즈, 에스.엘.
출원번호 10-2024-7018864
출원일자 2024-06-05
공개번호 20240711
공개일자 0000-00-00
등록번호
등록일자 0000-00-00
권리구분 KUPA
초록 본 발명의 목적은 다음을 포함하는, 부분적으로 조리된 쌀을 제조하는 방법이다: (a) 액체의 비등 온도 또는 더 낮은 온도에서 액체에 쌀을 첨가하는 단계이되, 이 경우 혼합물은 최대 101 내지 200℃까지 가열 공정을 거치는 것인, 단계, (b) 혼합물이 101 내지 200℃의 온도에서 2 분 내지 10분 동안 조리 공정을 거치는 단계, (c) 쌀을 액체로부터 분리하고, 쌀에 액체 혼합물을 첨가함으로써 조리 없이 이를 수화시키는 단계, 및 (d) 쌀이 액체 혼합물을 완전히 흡수할 때까지 혼합물을 유지시키는 단계. 본 발명의 다른 목적은 상기 공정으로부터 제조된 부분적으로 조리된 쌀, 및 이의 소비를 위해 액체를 첨가하지 않으면서 1 분 내지 7 분 동안의 조리를 필요로 하는 식품이다.
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020247018864
첨부파일

추가정보

과학기술표준분류, ICT 기술분류, IPC분류체계CODE, 주제어 (키워드) 순으로 구성된 표입니다.
과학기술표준분류
ICT 기술분류
IPC분류체계CODE A23L-007/196,A23B-009/08,A23B-009/20,A23L-003/10,A23L-003/3418,A23L-005/10
주제어 (키워드)