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특허/실용신안

베이킹 제품의 곰팡이 무함유 보존 기간을 연장시키고 향미 특성을 향상시키기 위한 방법

특허 실용신안 개요

기관명, 출원인, 출원번호, 출원일자, 공개번호, 공개일자, 등록번호, 등록일자, 권리구분, 초록, 원본url, 첨부파일 순으로 구성된 표입니다.
기관명 NDSL
출원인 랄레망, 인코포레이티드
출원번호 10-2016-7005498
출원일자 2016-02-29
공개번호 20160325
공개일자 0000-00-00
등록번호
등록일자 0000-00-00
권리구분 KUPA
초록 본 발명은 베이킹 후 생효모를 베이킹 제품의 표면 위에 적용하고, 상기 베이킹 제품을 냉각시키고 밀폐 백에 포장하고, 상기 포장된 베이킹 제품을 주위 온도에서 보관함으로써, 곰팡이 무함유 보존 기간을 연장시키고 베이킹 제품의 향미를 향상시키기 위한 신규한 방법을 제공한다.상기 방법은 빵, 롤, 베이글, 피자 크러스트, 밀가루 토르티야, 크루아상, 케이크, 머핀, 도너츠 및 피타 빵을 포함하는 모든 종류의 베이킹 제품에 사용될 수 있다.상기 방법은 또한 프로바이오틱 효모(사카로마이세스 세레비지애 바르 보울라르디이( Saccharomyces cerevisiae var boulardii ))를 함유하는 베이킹 제품을 제조하는데 사용될 수도 있다.
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020167005498
첨부파일

추가정보

과학기술표준분류, ICT 기술분류, IPC분류체계CODE, 주제어 (키워드) 순으로 구성된 표입니다.
과학기술표준분류
ICT 기술분류
IPC분류체계CODE A21D-008/04,A21D-010/00,A21D-015/02,A23L-003/005,A23L-003/3463,B65B-025/16
주제어 (키워드)