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특허/실용신안

수비드 조리법에 의한 편의식 생선 조림 제조방법

특허 실용신안 개요

기관명, 출원인, 출원번호, 출원일자, 공개번호, 공개일자, 등록번호, 등록일자, 권리구분, 초록, 원본url, 첨부파일 순으로 구성된 표입니다.
기관명 NDSL
출원인 전주대학교 산학협력단
출원번호 10-2017-0017316
출원일자 2017-02-08
공개번호 20180823
공개일자 0000-00-00
등록번호
등록일자 0000-00-00
권리구분 KUPA
초록 본 발명의 실시예에 따른 생선 조림 제조방법은 수비드 조리법에 의한 생선 조림 제조방법으로서, 침지소스를 제조하는 단계, 침지소스를 냉각시키고, 생선을 냉각된 침지소스에 침지시키는 단계, 생선에서 침지소스를 제거하는 단계, 상기 생선을 진공팩에 포장한 후 50℃ 내지 70℃ 온도의 물에 35분 내지 55분간 담그는 단계 및 상기 생선이 담긴 진공팩을 냉각시키는 단계를 포함한다.
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020170017316
첨부파일

추가정보

과학기술표준분류, ICT 기술분류, IPC분류체계CODE, 주제어 (키워드) 순으로 구성된 표입니다.
과학기술표준분류
ICT 기술분류
IPC분류체계CODE A23L-017/00,A23L-023/00,A23L-003/015,A23L-003/10
주제어 (키워드)