기업조회

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

특허/실용신안

밀가루, 설탕 및 첨가제가 전혀 들어가지 않는 콩쿠키 및 이의 제조방법

특허 실용신안 개요

기관명, 출원인, 출원번호, 출원일자, 공개번호, 공개일자, 등록번호, 등록일자, 권리구분, 초록, 원본url, 첨부파일 순으로 구성된 표입니다.
기관명 NDSL
출원인 신용문
출원번호 10-2016-0094076
출원일자 2016-07-25
공개번호 20160808
공개일자 0000-00-00
등록번호
등록일자 0000-00-00
권리구분 KUPA
초록 본 발명은 밀가루, 설탕 및 첨가제가 전혀 첨가되지 않아 성인병 및 당뇨병을 예방할 수 있는 건강식 콩쿠키 및 이의 제조방법에 관한 것으로, 보다 상세하게는 콩가루, 소금, 및 선택적으로 다시마 가루 또는 기타 부재료를 혼합하는 단계, 혼합물을 반죽하는 단계, 반죽물을 성형하는 단계, 및 굽는 단계로 구성된 콩쿠키 제조방법, 및 제조된 콩쿠키에 관한 것이다.
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020160094076
첨부파일

추가정보

과학기술표준분류, ICT 기술분류, IPC분류체계CODE, 주제어 (키워드) 순으로 구성된 표입니다.
과학기술표준분류
ICT 기술분류
IPC분류체계CODE A23G-003/48,A23G-003/38,A23L-011/00
주제어 (키워드)