담자균으로 무독화시킨 옻추출물을 이용한 건강기능성 옻닭 육수의 제조방법
기관명 | NDSL |
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출원인 | 한영선 |
출원번호 | 10-2014-0194205 |
출원일자 | 2014-12-30 |
공개번호 | 20160714 |
공개일자 | 0000-00-00 |
등록번호 | |
등록일자 | 0000-00-00 |
권리구분 | KUPA |
초록 | 본 발명은 옻추출물과 닭뼈를 이용한 옻닭 육수의 제조방법에 관한 것으로, 더욱 상세하게는 옻나무의 알레르기를 유발하는 우루시올 성분을 저감화시킨 옻추출물과 닭뼈를 이용한 건강기능성 옻닭 육수의 제조방법을 개시한다. |
원문URL | http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020140194205 |
첨부파일 |
과학기술표준분류 | |
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ICT 기술분류 | |
IPC분류체계CODE | A23L-023/00,A23L-013/50,A23L-033/00 |
주제어 (키워드) |