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특허/실용신안

담자균으로 무독화시킨 옻추출물을 이용한 건강기능성 옻닭 육수의 제조방법

특허 실용신안 개요

기관명, 출원인, 출원번호, 출원일자, 공개번호, 공개일자, 등록번호, 등록일자, 권리구분, 초록, 원본url, 첨부파일 순으로 구성된 표입니다.
기관명 NDSL
출원인 한영선
출원번호 10-2014-0194205
출원일자 2014-12-30
공개번호 20160714
공개일자 0000-00-00
등록번호
등록일자 0000-00-00
권리구분 KUPA
초록 본 발명은 옻추출물과 닭뼈를 이용한 옻닭 육수의 제조방법에 관한 것으로, 더욱 상세하게는 옻나무의 알레르기를 유발하는 우루시올 성분을 저감화시킨 옻추출물과 닭뼈를 이용한 건강기능성 옻닭 육수의 제조방법을 개시한다.
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020140194205
첨부파일

추가정보

과학기술표준분류, ICT 기술분류, IPC분류체계CODE, 주제어 (키워드) 순으로 구성된 표입니다.
과학기술표준분류
ICT 기술분류
IPC분류체계CODE A23L-023/00,A23L-013/50,A23L-033/00
주제어 (키워드)