기업조회

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

특허/실용신안

진생베리 발효 환제의 제조방법

특허 실용신안 개요

기관명, 출원인, 출원번호, 출원일자, 공개번호, 공개일자, 등록번호, 등록일자, 권리구분, 초록, 원본url, 첨부파일 순으로 구성된 표입니다.
기관명 NDSL
출원인 ,
출원번호 10-2014-0098289
출원일자 2014-07-31
공개번호 20160218
공개일자 0000-00-00
등록번호
등록일자 0000-00-00
권리구분 KUPA
초록 본 발명은 진생베리 추출액, 엉겅퀴 추출액, 쑥 추출액, 쑥갓 추출액, 으름덩굴 추출액, 차전자피 추출액, 녹차 추출액, 울금 추출액, 애기사과 추출액, 미강 분말, 대두미강 분말, 아보레센스 분말, 비타믹스 분말, 꿀, 바이오틱스 분말, 유산균을 준비하는 단계와,진생베리 추출액, 엉겅퀴 추출액, 쑥 추출액, 쑥갓 추출액, 으름덩굴 추출액, 차전자피 추출액, 녹차 추출액, 울금 추출액, 애기사과 추출액, 꿀, 유산균, 미강 분말, 대두미강 분말을 혼합 반죽하여 제1반죽재료를 생성하는 단계와,혼합 반죽된 제1반죽재료를 발효시키는 단계와,발효된 제1반죽재료를 살균 및 건조시키는 단계와,살균 및 건조된 제1반죽재료를 분쇄기로 분쇄시키는 단계와,분쇄된 제1반죽재료에 꿀, 비타믹스 분말, 바이오틱스 분말, 아보레센스 분말을 혼합 반죽하여 제2반죽재료를 생성하는 단계와,제2반죽재료를 제환기를 이용하여 환으로 생성하는 단계 및,환을 건조기에 넣어 건조시키는 단계를 포함하는 진생베리 발효 환제의 제조방법을 제공한다.
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020140098289
첨부파일

추가정보

과학기술표준분류, ICT 기술분류, IPC분류체계CODE, 주제어 (키워드) 순으로 구성된 표입니다.
과학기술표준분류
ICT 기술분류
IPC분류체계CODE A23L-033/00,A23L-019/00,A61K-036/258,A61K-009/20
주제어 (키워드)