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특허/실용신안

채소잡곡 및 그 제조방법

특허 실용신안 개요

기관명, 출원인, 출원번호, 출원일자, 공개번호, 공개일자, 등록번호, 등록일자, 권리구분, 초록, 원본url, 첨부파일 순으로 구성된 표입니다.
기관명 NDSL
출원인 조금자
출원번호 10-2015-0107895
출원일자 2015-07-30
공개번호 20150813
공개일자 2016-05-13
등록번호 10-1621195-0000
등록일자 2016-05-09
권리구분 KPTN
초록 본 발명은 채소를 일정한 크기로 조각내어 채소편을 얻는 단계, 상기 채소편을 일광에 4 내지 9시간 동안 노출시키는 것을 포함해 10 내지 15시간 동안 자연건조하는 단계 및 상기 자연건조된 채소편을 열풍건조하는 단계로 제조된 채소잡곡 및 그 제조방법에 관한 것으로, 간단한 공정만으로도 채소 고유의 색상 및 형태를 복원할 수 있고 백미와 풍미, 식감이 조화되는 채소잡곡이 포함된 밥을 조리할 있어 남녀노소 부담감 없이 섭취할 수 있고, 영양학적, 기능적 및 다이어트 측면에서도 우수하다.
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KPTN&cn=KOR1020150107895
첨부파일

추가정보

과학기술표준분류, ICT 기술분류, IPC분류체계CODE, 주제어 (키워드) 순으로 구성된 표입니다.
과학기술표준분류
ICT 기술분류
IPC분류체계CODE A23L-019/00,A23L-001/00
주제어 (키워드)