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특허/실용신안

스테리그마토마이세스 효모로 발효된 한식 간장 발효액 및 이를 함유하는 식품 조성물

특허 실용신안 개요

기관명, 출원인, 출원번호, 출원일자, 공개번호, 공개일자, 등록번호, 등록일자, 권리구분, 초록, 원본url, 첨부파일 순으로 구성된 표입니다.
기관명 NDSL
출원인 전북대학교산학협력단
출원번호 10-2013-0157082
출원일자 2013-12-17
공개번호 20150702
공개일자 0000-00-00
등록번호
등록일자 0000-00-00
권리구분 KUPA
초록 본 발명은 한식 간장 발효숙성 미생물인 스테리그마토마이세스 효모로 발효된 한식 간장 발효액 및 이를 함유하는 식품 조성물에 관한 것으로, 본 발명의 한식 간장 발효액은 항산화 펩타이드가 대량 함유하여 항산화 효과가 증진되므로, 각종 기능성 소스 소재로 다양하게 이용될 수 있다.
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020130157082
첨부파일

추가정보

과학기술표준분류, ICT 기술분류, IPC분류체계CODE, 주제어 (키워드) 순으로 구성된 표입니다.
과학기술표준분류
ICT 기술분류
IPC분류체계CODE A23L-001/238,A23L-001/00,A23L-001/22,A23L-001/30,C12N-001/18
주제어 (키워드)