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특허/실용신안

김치 양념의 제조 방법 및 그에 의하여 제조된 김치 양념

특허 실용신안 개요

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기관명 NDSL
출원인 여의(주)
출원번호 10-2018-0064091
출원일자 2018-06-04
공개번호 20180621
공개일자 0000-00-00
등록번호
등록일자 0000-00-00
권리구분 KUPA
초록 본 발명은 김치 양념의 제조 방법 및 그에 의하여 제조된 김치 양념에 관한 것이고, 구체적으로 발효 공정 및 숙성 공정을 통하여 만들어져 김치에 채워지는 것에 의하여 인체 세포의 활성이 증가되도록 하는 김치 양념의 제조 방법 및 그에 의하여 제조된 김치 양념에 관한 것이다. 김치 양념의 제조 방법 및 그에 의하여 제조된 김치 양념은 양파, 마늘 또는 생강의 발효 공정을 통하여 만들어진 기본 효소를 첨가하여 무, 당근, 우엉, 버섯, 양배추, 토마토, 새우 및 다시마의 끓임 공정을 통하여 만들어진다.
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020180064091
첨부파일

추가정보

과학기술표준분류, ICT 기술분류, IPC분류체계CODE, 주제어 (키워드) 순으로 구성된 표입니다.
과학기술표준분류
ICT 기술분류
IPC분류체계CODE A23L-027/10,A23B-007/10,A23L-029/00,A23L-033/10
주제어 (키워드)