육류 가공용 조성물 및 가공방법
기관명 | NDSL |
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출원인 | 주식회사 케이티에스푸드 |
출원번호 | 10-2013-0110458 |
출원일자 | 2013-09-13 |
공개번호 | 20141010 |
공개일자 | 2014-10-08 |
등록번호 | 10-1447193-0000 |
등록일자 | 2014-09-26 |
권리구분 | KPTN |
초록 | 육류 또는 수산물 가공용 조성물 및 가공방법은 인체에 유해한 첨가제들을 사용하지 않고 천연재료와 식품첨가효소를 사용하여 육질의 연화, 잡내 제거, 육즙의 보습성 향상, 육류 및 수산물의 원색 선명도 향상, 원색 보존 유지 및 상승 효과를 얻을 수 있다. |
원문URL | http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KPTN&cn=KOR1020130110458 |
첨부파일 |
과학기술표준분류 | |
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ICT 기술분류 | |
IPC분류체계CODE | A23L-001/318,A23L-001/31,A23L-001/325,A23L-003/34 |
주제어 (키워드) |