기업조회

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

특허/실용신안

육류 가공용 조성물 및 가공방법

특허 실용신안 개요

기관명, 출원인, 출원번호, 출원일자, 공개번호, 공개일자, 등록번호, 등록일자, 권리구분, 초록, 원본url, 첨부파일 순으로 구성된 표입니다.
기관명 NDSL
출원인 주식회사 케이티에스푸드
출원번호 10-2013-0110458
출원일자 2013-09-13
공개번호 20141010
공개일자 2014-10-08
등록번호 10-1447193-0000
등록일자 2014-09-26
권리구분 KPTN
초록 육류 또는 수산물 가공용 조성물 및 가공방법은 인체에 유해한 첨가제들을 사용하지 않고 천연재료와 식품첨가효소를 사용하여 육질의 연화, 잡내 제거, 육즙의 보습성 향상, 육류 및 수산물의 원색 선명도 향상, 원색 보존 유지 및 상승 효과를 얻을 수 있다.
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KPTN&cn=KOR1020130110458
첨부파일

추가정보

과학기술표준분류, ICT 기술분류, IPC분류체계CODE, 주제어 (키워드) 순으로 구성된 표입니다.
과학기술표준분류
ICT 기술분류
IPC분류체계CODE A23L-001/318,A23L-001/31,A23L-001/325,A23L-003/34
주제어 (키워드)