기업조회

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

특허/실용신안

조성물, 이것을 사용한 튀김옷 재료, 음식품과 사료 및 조성물의 제조방법

특허 실용신안 개요

기관명, 출원인, 출원번호, 출원일자, 공개번호, 공개일자, 등록번호, 등록일자, 권리구분, 초록, 원본url, 첨부파일 순으로 구성된 표입니다.
기관명 NDSL
출원인 제이-오일 밀스, 인코포레이티드
출원번호 10-2015-7024352
출원일자 2015-09-07
공개번호 20151105
공개일자 0000-00-00
등록번호
등록일자 0000-00-00
권리구분 KUPA
초록 전분을 75 질량% 이상 포함하는 조성물로서, 상기 전분으로서 아밀로오스 함량 5 질량% 이상인 전분을 원료로 하여 얻어진 저분자화 전분을 당해 조성물 중 3 질량% 이상 45 질량% 이하 포함하고, 상기 저분자화 전분의 피크 분자량이 3×10 3 이상 5×10 4 이하이며, 25℃에 있어서의 당해 조성물의 냉수 팽윤도가 7 이상 20 이하이고, 당해 조성물 중 메시 직경 0.5 ㎜의 체 위의 입상물의 함유량이 50 질량% 이하인 조성물.
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020157024352
첨부파일

추가정보

과학기술표준분류, ICT 기술분류, IPC분류체계CODE, 주제어 (키워드) 순으로 구성된 표입니다.
과학기술표준분류
ICT 기술분류
IPC분류체계CODE A23L-001/0522,A21D-010/00,A23D-007/005,A23K-001/16,A23K-001/18,A23L-001/00,A23L-002/52
주제어 (키워드)