기업조회

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

특허/실용신안

우엉조림 및 그 제조방법

특허 실용신안 개요

기관명, 출원인, 출원번호, 출원일자, 공개번호, 공개일자, 등록번호, 등록일자, 권리구분, 초록, 원본url, 첨부파일 순으로 구성된 표입니다.
기관명 NDSL
출원인 김평곤
출원번호 10-2015-0032300
출원일자 2015-03-09
공개번호 20160128
공개일자 2016-01-21
등록번호 10-1587759-0000
등록일자 2016-01-15
권리구분 KPTN
초록 본 발명은 우엉조림 및 그 제조방법에 관한 것으로서, 더욱 상세하게는 준비된 우엉을 세척하고 박피한 뒤 크기에 맞게 절단하고 세절하여 스팀솥에 넣어 데치고 조림으로써 이른 시간 안에 대용량의 우엉조림을 생산할 수 있으며, 사용하는 부재료를 다양하게 사용하여 다양한 맛과 용도 및 효능을 가지는 우엉조림 및 그 제조방법이다.
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KPTN&cn=KOR1020150032300
첨부파일

추가정보

과학기술표준분류, ICT 기술분류, IPC분류체계CODE, 주제어 (키워드) 순으로 구성된 표입니다.
과학기술표준분류
ICT 기술분류
IPC분류체계CODE
주제어 (키워드)