우엉조림 및 그 제조방법
기관명 | NDSL |
---|---|
출원인 | 김평곤 |
출원번호 | 10-2015-0032300 |
출원일자 | 2015-03-09 |
공개번호 | 20160128 |
공개일자 | 2016-01-21 |
등록번호 | 10-1587759-0000 |
등록일자 | 2016-01-15 |
권리구분 | KPTN |
초록 | 본 발명은 우엉조림 및 그 제조방법에 관한 것으로서, 더욱 상세하게는 준비된 우엉을 세척하고 박피한 뒤 크기에 맞게 절단하고 세절하여 스팀솥에 넣어 데치고 조림으로써 이른 시간 안에 대용량의 우엉조림을 생산할 수 있으며, 사용하는 부재료를 다양하게 사용하여 다양한 맛과 용도 및 효능을 가지는 우엉조림 및 그 제조방법이다. |
원문URL | http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KPTN&cn=KOR1020150032300 |
첨부파일 |
과학기술표준분류 | |
---|---|
ICT 기술분류 | |
IPC분류체계CODE | |
주제어 (키워드) |