기업조회

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

특허/실용신안

온장고 보관 시에도 바삭함이 오래 유지되는 튀김용 프리믹스 조성물, 이를 사용하여 제조된 튀김 및 그 튀김 제조방법

특허 실용신안 개요

기관명, 출원인, 출원번호, 출원일자, 공개번호, 공개일자, 등록번호, 등록일자, 권리구분, 초록, 원본url, 첨부파일 순으로 구성된 표입니다.
기관명 NDSL
출원인 주식회사 삼양제넥스
출원번호 10-2013-0159944
출원일자 2013-12-20
공개번호 20150702
공개일자 2016-02-18
등록번호 10-1595292-0000
등록일자 2016-02-12
권리구분 KPTN
초록 본 발명은 튀김용 프리믹스 조성물, 이를 사용하여 제조된 튀김 및 튀김 제조방법에 관한 것으로, 보다 상세하게는, 산화전분, 가교전분 및 쌀가루를 포함하여 튀김의 흡유를 저감시키고 바삭한 식감이 좋으며, 온장고에 오래 보관하여도 바삭한 식감이 오래 유지되는 튀김을 제조할 수 있어서, 조리된 튀김을 오랜 시간 온장고에 보관하거나 진열해야 하는 급식이나 뷔페에서 제공하기에 적합한 튀김을 간편하게 제조할 수 있는 튀김용 프리믹스 조성물, 이를 사용하여 제조된 튀김 및 튀김 제조방법에 관한 것이다.
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KPTN&cn=KOR1020130159944
첨부파일

추가정보

과학기술표준분류, ICT 기술분류, IPC분류체계CODE, 주제어 (키워드) 순으로 구성된 표입니다.
과학기술표준분류
ICT 기술분류
IPC분류체계CODE A23L-007/157,A23L-001/0522,A23L-007/10
주제어 (키워드)