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특허/실용신안

닭고기 육포 및 이의 제조방법

특허 실용신안 개요

기관명, 출원인, 출원번호, 출원일자, 공개번호, 공개일자, 등록번호, 등록일자, 권리구분, 초록, 원본url, 첨부파일 순으로 구성된 표입니다.
기관명 NDSL
출원인 ,
출원번호 10-1993-0012342
출원일자 1993-07-01
공개번호 20080509
공개일자 0000-00-00
등록번호
등록일자 0000-00-00
권리구분 KUPA
초록 본 발명은 닭고기 육포 및 이의 제조방법에 관한 것으로, 좀 더 상세하게는 닭고기의 지방과 힘줄 등을 제거한 안심살을 일정한 두께로 슬라이스하고 이에 간장, 소금, 모노소듐 글루타메이트 및/또는 향신료 등이 포함된 혼합조미 첨가물을 가한 뒤 24 내지 48시간 동안 5 내지 25℃의 온도범위에서 숙성시킨 뒤, 여기에 결착제를 혼합하여 가능성 소재식품, 수산해조류, 견과류 또는 약용작물 등을 결착시켜 12 내지 60시간 동안 건조한 다음, 40 내지 60℃로 열처리하여 제조하는 닭고기 육포 및 제조방법에 관한 것이다.
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1019930012342
첨부파일

추가정보

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과학기술표준분류
ICT 기술분류
IPC분류체계CODE
주제어 (키워드)