초록 |
농산물업자들은 주식을 업으로하는 농산품들을 매년 제철기를 맞아 많은 생산품들을 산출해내는 일에서 저장관리장애 문제에서 또는 식업을 맛으로 달리하고자하는 욕구의식를 가지고 생산된 생산품들을 건조식품으로 저장관리하는 일에서 농촌이나 도시주변에는 일정한 건조장이나 지물용기게기하나 소유되어 있지 않고 좁은 공간을 일방지물로 이용하여 생산품들을 건조식품으로 무심하게 건조수거를 하기에는 여간불편하고 또는 건조식품에서 약 3분의 1의 1량의 건조식품들이 저질과 부패된 건조식품들로 수집어내는 불익한 건조식품과정을 용이하고 편리한 건조식품일광시설 문제가 아쉬워 생산품 통풍건조바지게기로 신개발하여 일정한 지면 공간에 환경과 질서가 있는 건조식품일광장으로 설치사용함으로서 건조식품 운영관리와 편리로 값진 위생건조식품을 수거해내는 일에서 건조식품은 경제성 이율이 많고 건조된 건조식품은 산악단체가 가족들이 여행식업에 운반편리와 일년 4계절을 두고 보관관리와 고루고루 입맛에 맞추어 장시간 식업으로 사용할 수 있음으로 가족식탁 식업에 좋으며 생산품 통풍건조바지게기는 운반사용 및 보관관리가 편리하다. |