혈관 질환 예방 및 개선용 건강 식품 조성물 및 그 제조방법
기관명 | NDSL |
---|---|
출원인 | 정재경 |
출원번호 | 10-2015-0082900 |
출원일자 | 2015-06-11 |
공개번호 | 20160414 |
공개일자 | 2016-04-12 |
등록번호 | 10-1611947-0000 |
등록일자 | 2016-04-06 |
권리구분 | KPTN |
초록 | 본 발명은 혈관 질환 예방 및 개선용 건강 식품 조성물 및 그 제조방법에 관한 것으로, 더욱 상세하게는 희렴, 하수오, 석창포, 원지, 표고 버섯, 꽃송이 버섯을 유효성분으로 포함하는 것을 특징으로 한다. 본 발명에 의하면, 간단한 건강 식품의 섭취만으로 고혈압, 저혈압, 동맥경화, 혈액순환, 고지혈증 및 뇌졸중의 예방 및 개선이 가능토록 하는 장점이 있다. |
원문URL | http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KPTN&cn=KOR1020150082900 |
첨부파일 |
과학기술표준분류 | |
---|---|
ICT 기술분류 | |
IPC분류체계CODE | A23L-001/30,A23L-001/28 |
주제어 (키워드) |