락토바실러스 카제이 및 락토바실러스 루테리를 포함하는 축산용 발효사료
기관명 | NDSL |
---|---|
출원인 | 순천대학교 산학협력단 |
출원번호 | 10-2014-0136582 |
출원일자 | 2014-10-10 |
공개번호 | 20160428 |
공개일자 | 0000-00-00 |
등록번호 | |
등록일자 | 0000-00-00 |
권리구분 | KUPA |
초록 | 본 발명은 락토바실러스 카제이( Lactobacillus casei ) 및 락토바실러스 루테리( Lactobacillus reuteri )를 접종하고 발효시켜 발효하지 않은 조사료에 비하여 발효사료의 암모니태 질소 함량을 감소시키고, 프로피온산의 함량을 증가시키며, 효모 및 곰팡이의 균수를 감소시켜 저장성 및 품질이 향상된 축산용 발효사료에 관한 것이다. |
원문URL | http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020140136582 |
첨부파일 |
과학기술표준분류 | |
---|---|
ICT 기술분류 | |
IPC분류체계CODE | A23K-001/16,C12R-001/225,C12R-001/245 |
주제어 (키워드) |