기업조회

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

특허/실용신안

락토바실러스 카제이 및 락토바실러스 루테리를 포함하는 축산용 발효사료

특허 실용신안 개요

기관명, 출원인, 출원번호, 출원일자, 공개번호, 공개일자, 등록번호, 등록일자, 권리구분, 초록, 원본url, 첨부파일 순으로 구성된 표입니다.
기관명 NDSL
출원인 순천대학교 산학협력단
출원번호 10-2014-0136582
출원일자 2014-10-10
공개번호 20160428
공개일자 0000-00-00
등록번호
등록일자 0000-00-00
권리구분 KUPA
초록 본 발명은 락토바실러스 카제이( Lactobacillus casei ) 및 락토바실러스 루테리( Lactobacillus reuteri )를 접종하고 발효시켜 발효하지 않은 조사료에 비하여 발효사료의 암모니태 질소 함량을 감소시키고, 프로피온산의 함량을 증가시키며, 효모 및 곰팡이의 균수를 감소시켜 저장성 및 품질이 향상된 축산용 발효사료에 관한 것이다.
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020140136582
첨부파일

추가정보

과학기술표준분류, ICT 기술분류, IPC분류체계CODE, 주제어 (키워드) 순으로 구성된 표입니다.
과학기술표준분류
ICT 기술분류
IPC분류체계CODE A23K-001/16,C12R-001/225,C12R-001/245
주제어 (키워드)